Accueil » Foot Féminin » FC Barcelone (Féminin) : Retour en image sur leur victoire !
victoire-barcelone-feminin

FC Barcelone (Féminin) : Retour en image sur leur victoire !

Le 28 août 2024, Bay FC a affronté le FC Barcelone (Féminin) dans le cadre d’un match de préparation. Victoire 2-5 de notre équipe féminine.

Oshoala a ouvert le score pour Bay FC (17e), mais Barcelone (Féminin) a rapidement répondu (Nazareth 21e). Bay FC reprend l’avantage par un butde Kundananji (32′), mais Graham égalisera dans la foulée (35e). Malgré un début de match serré avec un score de 2-2 à la mi-temps, Barcelone a dominé la seconde période, marquant trois buts supplémentaires. Les buts décisifs sont venus de Leon (67e), Pina (91e) et Guijarro (93e).

Vous retrouverez ci-dessous les images de la rencontre.